Млечный Путь
Конкурс №4


    Главная

    Кабинет

    Регистрация

    Конкурс 4

    Правила

    Жюри

    Издательство

    Магазин

    FAQ

    ЖЖ

    Реклама

    Друзья

    Контакты

Рейтинг@Mail.ru



Online Poker BitStarz bonus | $2,000 in Welcome Bonuses JOIN NOW

Аркадий  Вяткин

Близкие контакты третьего рода

    Летающая тарелка приземлилась между грядок с капустой. В это время из калитки в огород вышла баба Клава. Увидев безобразие, она схватила хворостину и стала неистово стегать зеленых человечков, которые скакали между грядок. Мелкие гуманоиды, что-то пища, запрыгнули в тарелку и улетели. Баба Клава погрозила кулаком им вслед, а потом ушла, довольная собой. - После того, как группа архаровцев из соседних домов совершила набег на подсолнухи, она стала особенно внимательной к своему огороду…
    
     Дядя Миша отлеживался у себя во дворе после многодневного запоя. Он мечтательно смотрел в безжизненное голубое небо, потягивая квас, пока небо наискось не пересекла летающая тарелка… Посуда прошла над курятником, насмерть перепугав гусей и уток, и приземлилась прямо перед носом опешившего Михаила. Он тупо посмотрел на вышедших оттуда крошечных инопланетян одетых в зеленые комбинезоны и хрипло произнес: «Все!.. Хана!.. Пора бросать пить!»…
    
     Николай был бомжом. Он деловито осматривал каждый кустик и дерево, но искал не грибы, а пустые бутылки, оставленные беззаботными горожанами после прошедшего уикэнда. Неожиданно в густой траве он увидел нечто среднее между кастрюлей и тарелкой. Он поскреб серебристый металл грязноватым пальцем с траурной каемкой под ногтем и обрадовано положил находку в мешок из-под сахара вместе с бутылками. «Дюраль, - сообразил Николай, - килограмма на два вытянет». Туда же он засунул и двух зеленых и отчаянно сопротивляющихся зеленых человечков, приняв их за игрушки с батарейками «дюрасел»…
    
     «Папа! Папа! А я сегодня видел гномиков! – радостно объявил маленький Вова, когда отец забирал его из детского сада, - Они прилетели на вертолете, но у него не было пропеллера!»
     - «И что гномики делали?» - спросил Вовин папа, с трудом подавляя зевоту.
     - «Они лепили со мной куличики. А потом они улетели»…