Млечный Путь
Конкурс №4


    Главная

    Кабинет

    Регистрация

    Конкурс 4

    Правила

    Жюри

    Издательство

    Магазин

    FAQ

    ЖЖ

    Реклама

    Друзья

    Контакты

Рейтинг@Mail.ru





Наталья   Крупина

Один день из жизни Петрова

    Нормальность и сумасшедствие - стороны одной медали.

     Утро в сумасшедшем доме началось традиционно.
     Петров заглянул в шестой кабинет и мрачно буркнул: «Оксана, найди клещей, мне своих не хватит!» Оксана, сверкнув знойными очами и покачав офигительной грудью, томно пропела: «Клещей убили. Целюлитных. Вчера. Нечаянно. Может гусеницы пойдут? Красивые, волосатые».
     - На фиг мне гусеницы! – нелюбезно пробухтел Петров. - Ну, может, пауки у кого-нибудь есть?
     - У Коробейниковой есть мадагаскарский таракан. С прошлого года висит.
     - Таракан не пойдет. Нужно что-то мелкое… Петров вздохнул и вышел из комнаты. В коридоре, роняя мятые листы бумаги и догрызая очередную шариковую ручку, маялся Максимов.
     -Убитый скончался, не приходя в сознание. Одного из подозреваемых нашли в колодце, который сразу дал показания - тоскливо бубнил он, глядя на серый от пыли плафон светильника.
     Тем временем в тринадцатой комнате Анисимов нагло тырил кофе из ящика Максимова.
     -Убийство депутата планируем? – выглянув из кабинета, интимно спросила у Петрова Оксана.
     - Конечно! – сердито ответил Петров. - Я же тебе сказал. Вместо губернатора! Кстати свалку убери. Но крыс верни.И выбери пожирнее.
     - Из "Наркотиков" у нас только "Таблетки" есть, а "Шприцов" нет, - радостно сообщил Петрову идущий с противоположного конца коридора Иванов. - Поделишься? Петров устало кивнул и зашел в туалет. У зеркала в первой позиции стоял Варников.
     - Дежурный помощник паровоза – почетная должность, - разглядывая вулканический прыщ на носу, сообщил он Петрову. Затем потрогал прыщ и задумчиво добавил: «А у нас ожидаются осадки и снегопадки».
     Петров вышел из туалета и спустился вниз. В холле уже стоял Максимов и с унылым видом гудел: «Анализы подтвердили – страшный диагноз поразил большую часть стада!»
     Тем временем в тринадцатой комнате Анисимов нагло тырил кофе из ящика Максимова.
     Петров открыл дверь и вошел в просторное светлое помещение. Откуда-то сверху донесся вопль: «Сань, добавь воздуха. Стас убери у Синецкого хвост, а между ног я у него все сам вырежу».
     - У нас проблемы с искусственным осеменением, - свесившись через поручни балкона, печально сообщил Петрову Степанов. – Поможешь?
     - Не вопрос, - ответил Петров и отправился к Оксане.
     В коридоре Максимов страстно сообщал огнетушителю: «Они отмечали Рождество, Святки, День авиации и другие христианские праздники. А пострадавшие на воде поздно дозваниваются, и поэтому нам приходится извлекать тела уже утонувших».
    
     Петров обошел Максимова, который терзал листок с текстом своего первого видеорепортажа. Забрал у Оксаны видеосюжет о клещах, заодно прихватил и сюжет об искусственном осеменении и материал о шприцах. Уфчики о мадагаскарском таракане решил в эфир не ставить. Проверил, стоит ли в монтажном листе сюжет об убийстве депутата о пожаре и гигантских крысах. Затем вернулся в студию, где осветитель безуспешно выстраивал картинку на заднике, ругаясь с ведущим программы Синецким, у которого из кармана свисал шнур от микрофона, а между ногами на экране просматривалась заметная рябь. Через час Петров был свободен.
     День ассистента режиссера сумас…пардон, энского телевидения Петра Петрова наконец, подошел к концу.
     А в тринадцатой комнате Анисимов нагло тырил кофе из ящика Максимова.
    




На shop-modern.ru сумки женские кожаные.