Млечный Путь
Конкурс №4


    Главная

    Кабинет

    Регистрация

    Конкурс 4

    Правила

    Жюри

    Издательство

    Магазин

    FAQ

    ЖЖ

    Реклама

    Друзья

    Контакты

Рейтинг@Mail.ru



Для вас домашнее порно

Андрей  Некрасов

Полёты во сне и наяву

    Глава 1
     Дракон сладко спал и видел сны о сказочной стране. Ему нравилось такое времяпрепровождение, потому что позволяло в мгновение ока перемещаться в любые волшебные места этой сказочной страны. Вот и сейчас он летел над восхитительным лугом. А маленькие белые точки придавали некое разнообразие общему зелёному фону. Дракон приблизился. Милые кудрявые барашки щипали травку и не замечали заинтересовавшегося ими дракона. Поднимали свои ангельские глазки и беззаботно смотрели прямо на него. Дракон всегда удивлялся, почему они его не видят: ведь сам он их видит прекрасно?!
     Ещё ближе. Янтарные капли росы сверкают на изумрудных стебельках. Вот одна скатилась с высокой травинки и повисла на самой краю. Бежавший мимо муравьишка, остановился, посмотрелся в каплю-зеркало, поправил свои усики и поспешил далее. Капелька упала на голову выползшего из норки увальня-шмеля. Умывшись, шмель поднялся в воздух и нырнул в ближайший цветок. Заворочался в бутоне, жужжа и бурча о чём-то, раскачивая его как маятник. Вылез наружу с довольным видом и полетел дальше.
     Дракон тоже взмыл в небо. Ветер пел в складках его перепончатых крыльев, воздух охлаждал его разгорячённую, покрытую чешуйками панциря, кожу. Дракон, кроме всего, был ещё и Огненным Драконом. Он нырнул в ближайшее облако и густое белое марево, словно сахарная вата, охватило его. Дракон сложил крылья, откинулся на мягкую перину-облако. Полежал, покачиваясь, как в гамаке. Тишина, покой, блаженство... Досчитав до ста слонов, играющих в чехарду, дракон резко перевернулся и упал вниз. Свист ветра, быстро приближающаяся земля - жуткое и в то же время приятное ощущение свободного падения. Дракон расправил крылья и вышел из пике, сделав петлю и перекувыркнувшись в воздухе пару раз. Высший пилотаж!
     Поиграв некоторое время в салочки с птицами, дракон увидел следующее чудесное место: горные вершины, покрытые шапками белейшего снега, который слепил глаза. А дальше, за горами, водопад, разбивающийся на мириады ярчайших брызг, в каждом из которых отражался дракон. А в речушке плескались золотые рыбки. Дракон подолгу рассматривал их в кристально-чистой воде горной реки. Чем-то рыбки напоминали дракону его самого.
     А вот и сказочное королевство. Стражники на крепостной стене не замечают дракона и пропускают его прямо к замку. Внутри высокой башни тосковал прекрасный принц. Дракон часто наблюдал за ним сквозь зарешечённое окно - принц был настолько красив, что дракон часто представлял, как наступит день и он прилетит сюда снова, но уже с намерением украсть красавца-принца. Он приведёт его в свою пещеру и тем самым избавит принца от тоски, а себя от скуки. «Все драконы крадут принцесс или принцев - в зависимости от личных предпочтений. А других драконов и принцесс в этой сказке всё равно нет».
     Наступило утро. Дракон проснулся, зевнул, потянулся всеми чешуйками своего панциря. Встал и прошёлся по своей огромной пещере. В перерывах между полётами дракон наводил чистоту и порядок в жилище: перебирал вещи, вытирал пыль, запасал провизию... «Вот выкраду принца, а у меня уже всё готово. Чинно, благородно. А первое впечатление самое главное». Дракон подошёл к зеркалу, пригладил жёлтый чубчик: «А что? Я очень даже ничего. Хорошо выгляжу. Да я просто красавица!». После этих слов девушка-дракон озорно подмигнула своему отражению и отправилась смотреть очередной сон.
     «Сегодня я опять летала во сне. Значит, я расту. И совсем скоро у меня вырастут и крылья, ведь они бывают у всех драконов». И дракон заснул, чтобы приблизить свою мечту. Впереди было ещё двести пятьдесят лет драконовых снов.
     А если вы переживаете, что прекрасный принц за это время уже умрёт от старости, то ничего страшного: будет другой принц, лучше прежнего. В этой сказке они не переводятся.
    
     Глава 2
     А в это время в далёком замке принц внезапно очнулся от тоскливой задумчивости. Лёгкий ветерок прошелестел по комнате и мягко коснулся его щеки. От окна повеяло теплом. «Мне снова снился тот же сон. Уже в который раз. И ведь понимаю, что бред - принц и дракон. Пусть даже и дракон-самка, но ведь тупик в отношениях! А что делать? Полюбил, люблю, и сердце берёт власть над разумом!». Принц вскочил и в замешательстве бросился вниз по лестнице. Выбежал из башни, быстро пересёк поле для гольфа и влетел в конюшню: его любимый конь был на месте. И даже осёдлан! Ноги в стремена, поводья в руки! Принц так стремительно пронёсся к воротам, что стражники не успели что-либо предпринять и только проводили удивлёнными взглядами быстро оседающую пыль из под копыт его коня. Принц перемахнул через ров и умчался вдаль. Он не знал дороги и совершенно не представлял, где живёт объект его любви, но сердце безошибочно указывало направление.
     ... Вот и пещера. Вход был достаточно высок и принц не стал спешиваться. Проехал внутрь и стал осматривать залы, дивясь убранству, чистоте и порядку. Добравшись таким образом до драконьей спальни, принц не решался откинуть полог. «Хм-хм... Боюсь или опасаюсь?.. А чего?.. Назад пути уже нет - я здесь и поворачивать глупо. Будь, что будет!» - и он въехал в опочивальню. Дракон мирно спала и чему-то улыбалась во сне. «Да она весьма мила! В самом деле - надо было заснуть и проснуться, чтобы не увидеть разницы между сном и явью!». Конь повёл ушами и неожиданно ударил копытом о каменный пол. От звука девушка-дракон вздрогнула и открыла глаза. Часто-часто заморгала, взмахивая длинными ресницами, ойкнула, и прикрылась одеялом, покраснев ещё больше. Принц смутился и опустил взор.
     «Что это? Сон? Я ещё сплю? - проносились мысли в драконьей голове, - Или я уже проснулась, минуло 250 лет, у меня выросли крылья, и я украла своего любимого принца?.. Но почему я не помню?! Да и крыльев-то ведь нет!».
     - Как в сказке: принц на белом коне! - подала голос дракон.
     Принц поднял голову: «Да. Весьма забавно…».
     - Так ты сам нашёл меня? И приехал сюда только из-за меня? Но как?
     - Сам не верю. Но я постоянно видел тебя во сне. И, похоже, влюбился без памяти. Ты красавица и сердце у тебя доброе. Тебе ведь нравятся люди?
     - Не знаю. Не пробовала.
     И оба звонко рассмеялись, поняв всю шутливую двусмысленность фразы. Дракон уже освоилась от неожиданного потрясения и поднялась со своего ложа.
     - А я часто навещала твой замок. Во сне. Прилетала и подолгу смотрела в твоё окно. Мечты, мечты - у меня ведь нет крыльев, и я ещё долго не смогу летать... Но как же ты здесь оказался? Почему?
     - Не знаю. Я как-то вдруг сразу понял, что не могу без тебя жить. И вот я здесь... А привело меня сердце.
     - А тебя не удивляет и не останавливает, что я дракон?
     - Но ведь тебя тоже не удивляет, что я человек?!
     - Ах, как же здорово, что ты сам приехал! Я бы, наверное, не смогла ждать 250 лет, пока вырастут эти треклятые крылья, да и ты был бы уже совсем другим принцем...
     - Конечно! А к чему ждать, когда счастье рядом. Нужно только отбросить сомнения и поверить. И любовь совершает чудеса. Скажи, ты любишь?
     - Да!
     - Ты веришь?
     - Да!!
     - Ты счастлива?
     - Да!!!
     И свершилось чудо! Из спины очаровательного огненного дракона начали расти крылья. Прямо на глазах!
     Леди-дракон плакала и смеялась одновременно: от нахлынувшего огромного, неожиданного и долгожданного счастья.
     Принц слез с коня, подошёл ближе к дракону и опустился на левое колено: «Отдаю своё сердце в обмен на твою руку. Обязуюсь хранить твой покой, оберегать от всех горестей и напастей. И пусть ни одна слезинка не скатится из твоих прекрасных глаз и не увлажнит эту грешную землю. Никогда тебя не покину и в минуту опасности без сомнения пожертвую своей жизнью ради спасения твоей, если не будет иного выхода. Небеса - свидетели! Да будет так! Ты согласна?».
     Но ничего не ответила девушка-дракон, а лишь зарделась от столь откровенных признаний и сделала шаг навстречу принцу. Иногда достаточно и молчания, чтобы всё было понятно без объяснений.
     К чему ждать долгие годы, пытаться обрести крылья, богатство, любовь, почёт, уважение, чтобы стать счастливым. Не проще ли поверить в своё счастье, почувствовать себя счастливым и в тот самый момент посетит любовь, обретёшь богатство, почёт и уважение. И вырастут долгожданные крылья. И взлетишь высоко-высоко. И весь мир вокруг станет счастливым. Навсегда.