Млечный Путь
Конкурс №4


    Главная

    Кабинет

    Регистрация

    Конкурс 4

    Правила

    Жюри

    Издательство

    Магазин

    FAQ

    ЖЖ

    Реклама

    Друзья

    Контакты

Рейтинг@Mail.ru





Дмитрий  Зернес

Красотка

     Она вошла в прихожую, скинула туфли. Автоматически зажегся свет. Отразившаяся в зеркале фигура порадовала бы своим совершенством любого ценителя – стройная зеленоглазая брюнетка, яркий, но неброский макияж, блестящие прямые волосы. Подчеркнутая грудь, плавные линии бедер… Да, образ, безусловно, удался. Она довольно улыбнулась. То, что нужно.
     Неторопливо прошла в гардеробную, остановилась у главного зеркала. Именно от него каждый день зависит, насколько идеальной она будет.
     Сейчас довольно рано, до сна ещё около трех часов, а значит, два из них можно спокойно посвятить себе. Конечно, для одевания этого ой как мало, но для раздевания вполне достаточно. Так же неторопливо она стянула короткую юбку, перешагнула, положила в ячейку шкафа. Утром юбка будет чиста и выглажена. Хотя, конечно, второй раз в этом месяце она её не наденет. Следом в такую же ячейку отправилась лёгкая полупрозрачная блузка. Чулки цвета «легкий загар на светлой коже» и нижнее белье – в ячейки бережного хранения. Украшения – в шкатулку: автоматический сортировщик разберет этот клубок, отсортирует по стилю и цвету. Стянула парик… Голову приятно обдал ветерок из кондиционера.
     Теперь надо быть особенно осторожной. Аккуратно надавила кончиками пальцев под веками. В ладони выпали два кусочка зеленоватого пластика. Контактные линзы. Что поделаешь, ему нравятся зеленоглазые. А раз нравятся – нам не сложно!
     Теперь грудь… Начала отстегивать защелки под мышками. Задумалась… Вспомнилось, как он поглядывал на барменшу. Точнее, на определенную ее часть. Ему явно по вкусу бюст на размер побольше... Она выдвинула ящичек, достала небольшой насос, вставила наконечник в отверстие под левой грудью, нажала кнопку. Оценила полученный эффект в зеркале. Пожалуй, хватит. Да, самое то. Грудь приобрела некую массивность. А ну-ка… Она нащупала под грудями небольшие впадинки. Три щелчка вверх… Теперь зона декольте совершенно потрясающа! Так и оставим. Наконец, тщательно подобранная грудь отстёгнута и уложена в ящик комода, рядом с запасной (мало ли что!). Она вспомнила, как однажды сломался насос. Модель импортная, пришлось прождать три дня. Изобретать неотложные дела, запарки на работе. Именно после этого случая она купила запасной комплект груди. Сидеть дома – это не для нее!
     В самый верхний ящик последовали накладные ресницы, брови, пластиковые ногти рук и ног, силиконовые вставки для носа. Через незаметные швы нижних ребер до начала бедер она вытащила жесткие упругие пластины, отвечающие за талию и живот. Сбрызнула ягодицы размягчающим спреем, и они приобрели естественную форму. Операция, прямо противоположная утренней, когда нужная форма закрепляется спреем отверждающим. Умылась, сняв лосьоном остатки 3D-косметики. И вновь взглянула в зеркало.
     Оттуда посмотрело блеклое безволосое существо с белесыми глазами, бесцветными губами и двумя дыхательными отверстиями вместо носа. Мальчишеская грудь, полный живот, дряблые неразвитые мышцы, синие вены на ногах. Ммм… И снова пришлось скрепя сердце признать: картина не очень.
     Но она знала… Как и все современные девушки: ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! АБСОЛЮТНО НИКАКОГО!