Млечный Путь
Конкурс №4


    Главная

    Кабинет

    Регистрация

    Конкурс 4

    Правила

    Жюри

    Издательство

    Магазин

    FAQ

    ЖЖ

    Реклама

    Друзья

    Контакты

Рейтинг@Mail.ru





Андрей  Казимиров

Десница бога

     Если Вам уже восемнадцать лет, можете смело читать

     Мой серебристый цитрамон, это я так свою французскую машину обзываю, несётся во Владивосток со средней скоростью 300 километров в час. Решил к другу Паше на рыбалку сгонять, заодно и десять лет выпуска из родного института отметим.
     Еду наобум, решил сделать ему сюрприз, можно сказать, отомстить за его прошлогодний визит без предупреждения.
     Ехать осталось семь часов, и я на «десницу бога» скачивал программку «Пеле + Марадона», которая позволит мне доказать Павлику, что он по сравнению со мной вообще в футбол играть не умеет, не смотря на то, что он семь лет футболом занимался, а я все эти годы увлекался плаванием.
     Всё-таки прогресс не стоит на месте, и этот маленький чип в моей голове под названием «десница бога» творит чудеса. Я могу общаться с любым человеком на Земле, не смотря на расстояния, кроме этих чёртовых Говорунов, которые отказываются от такого блага.
     А ведь список того, что получило человечество благодаря маленькой круглой вещице, огромен. Начнём с того, что я, зная только русский и английский язык, могу контактировать с любым иноязычным человеком, на кой чёрт вообще эти языки нужны, всё равно уже давно с помощью мысли общаемся. Я могу узнать информацию о практически любом механизме и животном. Могу смотреть кино, слушать музыку, заниматься сексом, находясь голым в сибирской тайге, мимо которой я сейчас как раз и проезжаю. Кстати, проехать рядом с тайгой и не зайти туда - это чистой воды кощунство, подумал я и, сбавив скорость, свернул на первую попавшуюся дорогу.
     Машина приподнялась, увеличивая дорожный просвет до внедорожных двадцати двух сантиметров. Я устремился по грунтовой дороге вглубь леса. По бокам над дорогой нависали еловые лапы, и красовались огромные кедры. Зрелище завораживало настолько, что я остановился, проехав не менее сорока-пятидесяти километров от шоссе, причём остановка была не запланирована: мой любимый «француз» сломался, все приборы на приборной доске погасли, и он встал, как вкопанный.
     Я попытался связаться с ближайшим сервисным центром. Ничего не получилось, в мозгу промелькнуло, что нет связи.
     - Во, я попал! – подумалось мне.
     Мои мысли прервали птицы, которые орали на все голоса, и я, слегка успокоившись, решил подняться на горку, у подножья которой сломалась моя машина.
     Забравшись на неё, я увидел красивейшее озерцо в обрамлении высоких сосен, а рядом с ним добротный бревенчатый дом с прямой крышей. Возле самого озера, справа от дома располагалась небольшая, тоже бревенчатая банька, из трубы которой валил дым. Дорога, по которой я ехал, оборвалась прямо перед домом.
     Обрадовавшись, я чуть ли не вприпрыжку, побежал к дому, из которого вышла высокая, синеглазая шатенка лет двадцати пяти, неземной красоты. На ней облегая стройные длинные ноги, были надеты чёрные джинсы, сверху - серая футболка, через которую легко угадывалась великолепная грудь.
    
     Я даже опешил от такой красоты. Через какое-то время поздоровался с ней, сообщив, что у меня сломалась машина, и я не могу связаться с сервисным центром.
     - Здравствуй,- нарушая тишину, поздоровалась она, с интересом глядя на меня и поправляя свои великолепные волосы.
     - Что молчишь? Глухонемой, что ли? – весело улыбнулась она.
     - Нет, я не глухонемой, - вслух ответил я, удивляясь своему сиплому голосу
     и проклиная неработающую связь, без которой даже приходилось пользоваться своим голосом.
     Снова поздоровавшись с ней, я повторил свой текст про сломавшуюся машину и про исчезнувшую связь. Тем временем связь вернулась в виде моей подруги Алёны, которая, не дав опомниться, начала ко мне приставать с сексом, бесстыдно через чип стимулируя мою главную эрогенную зону. Буквально через полминуты меня сотряс мощный оргазм, который мне не удалось скрыть перед незнакомой девушкой, а Алёна так же как появилась, так и исчезла из моей головы.
     Моя гримаса и мокрые, вздыбленные спереди штаны рассмешили незнакомку, и я услышал её звонкий смех.
     - А ты, оказывается, легковозбудимый, - весело хохотала она.
     - Подожди, – попросил я её, потому что связь окончательно восстановилась, и начался отчёт о работе наших великих лидеров - премьер- министра и президента. После него вся страна вместе со мной спела в едином порыве новый гимн России на великую музыку Александра Александрова :
     - Мы вместе с премьером и президентом замочим врагов в марсианских песках,- закончил я и смахнул нечаянную слезу со щеки.
     На меня всё это время удивлённо взирала незнакомка.
     - Тебя как зовут, придурок? – усмехнувшись, спросила она.
     - Меня зовут Константин, и я попросил бы без оскорблений! – возмутился я.
     - А тебя то, как зовут? Говорун? - поинтересовался я.
     Говорунами мы называли людей, которые отказались от чипа и соответственно не могли общаться без голоса
     - Во-первых, зовут меня Настя, а, во- вторых, я нормальный человек, а не Говорун, а вот ты - инвалид на всю голову, это точно.
     Тем временем по связи передавалась великолепная реклама самого лучшего, изумительного, восхитительного, ни с чем несравнимого напитка пепси. У меня моментально пересохло в горле.
     - Слушай, Настя, а у тебя нет случайно баночки пепси? – спросил я девушку.
     - Нет у меня этой гадости, – поморщилась она. - Если хочешь, могу кваса дать.
     - Да как она может такое говорить про этот напиток богов?- подумал я.
     И затем спросил:
     - А магазин поблизости здесь есть?
     - Костя, ближайший магазин в семидесяти километрах. Если хочешь, пробегись за своим пепси, а я могу предложить только квас домашнего приготовления.
     Заметив, что связь опять пропала, я вынужден был согласиться на квас. Мы прошли в дом, и Настя достала из холодильника трёхлитровую банку с квасом и налила мне пол-литровую кружку. Отпив немного, я поразился крепости напитка и его вкусу.
     - Ну что, вкуснее твоей газировки? - поинтересовалось она.
     - Да вроде не хуже, - удивился я.
     - И откуда ты такой взялся?
     - Из Питера. К другу во Владивосток на рыбалку решил съездить.
     - А что это за песня?
     - Какая?
     - Ну, ты только что пел её, да ещё с такой экспрессией, что у тебя прямо даже слезы навернулись.
     - Ты что, не знаешь гимн нашей Федерации? - моему удивлению и возмущению не было предела.
     - Ты что, вообще с луны свалилась?
     - Подумаешь, не знаю, – наморщила свой изящный носик Настя, надув пухлые губки.- Может, я совсем политикой не интересуюсь.
     - А ты здесь одна живёшь? – поинтересовался я, осматривая жилище, оформленное в деревенском стиле, с огромным количеством книг на стеллажах.
     - Совсем недавно мой папа умер, поэтому сейчас одна живу.
     - А где работаешь?
     - Здесь и работаю, у нас с папой довольно большое хозяйство.
     - Так ты вообще никуда отсюда не выезжаешь, что ли?
     - Ну почему же, очень редко, раз в полгода, мы с отцом обязательно в город ездили.
     Костя, я недавно баню затопила, пойдёшь мыться? – Настя перевела разговор в другое русло.
     - О, а я ни разу в бане не был, с удовольствием схожу.
     Мы прошли в баню. Внутри, вдоль стены, стояла деревянная лавка, рядом с ней на треноге - вешалка, в углу разместился стол и пару плетёных кресел перед ним. За креслами была низкая деревянная дверь, судя по всему вход в парильное помещение.
     - Раздевайся, - скомандовала мне Настя.
     Я начал снимать с себя свитер и обнаружил на себе любопытный взгляд девушки.
     - Ты хотя бы отвернулась, что ли, – попросил я её.
     - Чего я там у вас не видела, – спокойно изрекла она и нехотя отвернулась.
     Быстро скинув одежду и прикрыв своё хозяйство одной рукой, я открыл дверь в парную. Горячий воздух пахнул мне в лицо.
     - А не слишком жарко? - заволновался я.
     - Заходи и садись вон на ту лавку, трусишка, - подтолкнула меня Настя, уже совсем бесстыдно рассматривая меня.
     - Не того ты трусом называешь, - взбрыкнул я и смело зашёл, хлопнув за собой дверью.
     Слегка пригнувшись, чтобы жар не обжигал уши, я сел на нижнюю ступень лавки, стоящей в двух метрах от входа. Парилка была довольно просторная, примерно два на три метра. Возле лавки стояла печка, на ней камни и сбоку котёл с водой. Возле соседней стены располагалась лавка, и рядом с ней бидоны с водой. На полу стоял тазик горячей воды с веником.
     Не успел я освоиться, как дверь открылась, и в парную вошла Настя. Кроме войлочной шапки на голове, на ней ничего не было. У меня перехватило дыхание. Такой красоты я не видел. Стоит сказать, что я вообще никогда не видел голой женщины так близко рядом с собой. Да и реального секса у меня никогда не было, в наше время он считается чем-то грязным и постыдным.
     - Ну и долго ты на меня пялиться будешь? - засмеялась Настя, сама с любопытством рассматривая перемены, произошедшие со мной.
     - Давай ложись на лавку, сейчас попарю тебя, - распорядилась она.
     Я лёг на живот. Настя плеснула ковшик воды на камни, взяла веник и от души начала хлестать меня им.
     - Может уже хватит, - через десять секунд запросил я пощады.
     - Перевернись, - попросила она.
     Я лёг на спину, закрыв руками самое ценное, после чего был избит веником до полуобморочного состояния и облит холодной водой.
     Незло ругнувшись, я выбежал в предбанник и там уселся в кресло. Через три минуты мне стало лучше, в теле появилась удивительная лёгкость. Всё это время из парилки доносились удары веника, после них я услышал шум воды, и ко мне вышла Настя. Её тело покраснело и блестело от воды. От этого зрелища часть моего тела реально подросла в размерах, и я этого не смог скрыть даже двумя руками.
     - Чего это ты так напрягся? - улыбнулась Настя. В глазах её стоял неподдельный интерес. - Сейчас подожди, отдохну, и пойдём ещё попаримся.
     Через несколько минут мы опять зашли в парилку. Настя достала мочалку, мыло и дала их мне, я намылился и сполоснулся, тем временем она тоже натерла себя мочалкой и сполоснулась. Потом попросила потереть ей спину. Взяв мочалку в руки, я её намылил и стал гладить ею спину. Она развернулась, посмотрела мне в глаза.
     - Да хватит уже!
     От неожиданности я поскользнулся и упал на спину, увлекая за собой Настю.
     - Не ушибся? - поинтересовалась она, лёжа на мне.
     - Да вроде бы нет.
     У меня спёрло дыхание, такое тело лежало на мне, да ещё и мой одеревеневший «друг» упирался ей в живот. Не в силах сдержать себя, я обнял её за талию и поцеловал, она с готовностью прижалась ко мне, слегка приподнялась, взяла часть меня в руку, и направила в себя. После чего, слегка подрагивая, полностью опустилась на меня, потом приподнялась, снова ускоряя свои движения. Мои чувства и ощущёния были непередаваемы, это было никак несравнимо с виртуальным сексом. Мы слились в одном желании, в одном стремлении, получить как можно больше друг от друга и, в то же время, дать как можно больше друг другу. В конечном итоге я излил всё, что мог в неё. А Настя вскрикнула напоследок и полностью легла на меня.
     Через какое-то время мы поцеловались, она встала и предложила искупаться в озере. Я пошёл за ней.
     - Это непередаваемо, тебе понравится, - крикнула она и с разбегу прыгнула в воду с берега. Я последовал её примеру и нырнул следом. Холод обжег моё тело. Несмотря на июль, вода показалась мне прохладной, но через какое-то время тело привыкло, и я стал откровенно наслаждаться. Мне нравилось всё: температура воды, пейзаж вокруг и, особенно, моя подруга, резвящаяся в озере. Во мне стала крепнуть уверенность, что любовь с первого взгляда – это не фикция.
     Буквально на следующий день после нашего знакомства, Настя призналась, что уже не представляет себе жизнь без меня.
     С того времени прошла неделя, мы не могли насладиться друг другом и расстаться хотя бы на минуту. Мне нравилось всё: работа по хозяйству, рыбалка, собирать грибы. Единственно, что раздражало, так это комары и временами появляющаяся связь, а мне хотелось отрезать себя внешнего мира, и поэтому я засёк те места, где связь появлялась, и старался эти районы обходить стороной.
     Как-то вечером мы с Настей сидели на улице возле бани, и она меня спросила:
     - Какая польза от чипа в голове?
     И я ей рассказал, что могу общаться с любым человеком, у которого есть такой же чип, невзирая на расстояния. Я могу прочитать любую книгу в любое время и в двадцать раз быстрее. Я могу узнать обо всём на свете в любую секунду, могу смотреть фильмы, слушать музыку, всё через него. Я постоянно знаю, сколько сейчас времени. Я могу заняться с тобой сексом в любую минуту, находясь за тысячу километров от тебя. И список моих возможностей очень велик. Могу смотреть на мир, буквально твоими глазами, при условии, конечно, если у тебя тоже есть «Десница бога».
     - Костя, я тоже хочу себе такой же чип, - посмотрела она на меня.
     - Понимаешь, Настя, с этими со всеми благами у этой хреновины в моей голове есть очень большой минус. Мной постоянно кто-то пользуется. Меня используют наши политики, продавцы со своей рекламой, мой начальник…. Все они напрямую «капают» мне на мозги. Даже моя бывшая подруга пользуется моим чипом, когда захочет.
     У меня возник план.
     - Настя, а у тебя есть бензопила?
     - Есть, конечно, а зачем она тебе?
     - Да потом объясню.
     Взяв пилу, я направился по дороге в сторону шоссе. Пройдя примерно десять километров, я связался со своим начальником и объявил ему, что увольняюсь. Послушал отчёт о работе нашего премьера с президентом, насмотрелся рекламы и спел гимн Федерации.
     После всего этого я включил бензопилу и с остервенением завалил ель поперёк дороги. Не удовлетворившись этим, я завалил ещё пару деревьев поперёк дороги. Тут в моей голове появилась Алёна с уже изрядно надоевшей шуткой. Бесстыдно, через чип, добилась моего оргазма и исчезла из моей головы.
     - Вот сука, - зло выругался я и, невзирая на мокрые штаны, повалил ещё несколько больших кедров поперёк дороги, после чего, довольный, пошёл домой. Я отрезал нас от этого мира, от этих тараканов в моей голове, от этих политиков, рекламщиков, начальника и бесстыжей подруги. Всё - теперь новая жизнь.
     Возле озера меня встретила Настя.
     - Костя, давай твою машину в сторону откатим, нам надо в город за запчастями для трактора съездить…